声音作文400字
我有一个既漂亮又活泼的妈妈,她是一位电力公司的会计,她那乌黑发亮的头发,又大又圆的眼睛,小小的嘴唇。看起来漂亮极了。
妈妈的声音好听极了。回忆起以前的事。那时我还小,我躺在温暖的床上,妈妈用手轻轻的抚摸着我,使我的心情十分平静,她轻轻地哼着一首轻柔柔的歌,那歌似 泉水,滋润我的心田,那歌在我心中比什么都珍贵。那种由衷的幸福感久久在我心中荡漾着啊!那种神奇的感觉,那种特殊的音乐,在我心中是最难忘的。我在那美 妙的歌声中,渐渐的进入了甜蜜的梦乡,我想我会在梦里笑着,跑着,跳着,追逐着。这一切是多么美好啊!
妈妈的声音不仅美妙,而且还有些唠叨呢!“快,快把背挺直了”。"握笔的姿势要准”“脚放平”“头快抬起来,不然要近视……”妈妈总是这样不停地 说着、唠叨着。我总是用心地听着,心想,也许是到了更年期吧。过了好一阵子,还是那样唠叨,我快受不了了。你快瞧,老妈又开始了,她对老爸说;“快点吃 饭,吃饭时不许说话,吃了饭把碗洗了,饭桌要擦干净……”
妈妈,虽然骂过我,但是您还是我的好妈妈。