动漫作文400字
路飞是《海贼王》中的主角。草帽海贼王坐在船中,头戴草帽。他是一个天性乐观、热情、善良、天真、单纯、善恶分明,容易被感动的动漫人物,他还顽强、坚定、喜欢探险。他最爱吃的就是肉,有时候脑子里会少一根筋,做出一些傻里傻气的事情,但在关键时刻是一个非常靠得住的人,是遇强则强的类型,很有意思。
路飞是一个橡皮人,戴了一顶黄色的草帽,身穿红色的衣服,穿着一条蓝色的短裤,天天蹦蹦跳跳地,像一个七八岁的小孩子,不管别人怎么对他,他也不生气,还是一脸笑嘻嘻的,他的伙伴很喜欢他。
路飞有一个最大的优点就是讲义气。有一次,他的伙伴被敌人给抓走了,于是路飞和其他人一起想办法去救人,历经了重重困难,终于把他的伙伴给救了出来。
路飞让我想到了一个朋友,他就是程昱文,程昱文天天也是蹦蹦跳跳的,一脸开心,和别人打架,打完不一会儿,俩人就又在一起玩了起来,所以,我的好朋友程昱文的人缘特别好。
路飞还很可爱,有一次,他把自己的嘴扯大,吐吐舌头,摆出鬼脸,看到他的样子当时我就哈哈大笑起来,估计谁看,谁都会被他给弄笑的。
这就是我喜欢的动漫人物,可爱,讲义气,贪吃,乐观……我很喜欢路飞,多么希望他来地球啊!