动漫作文400字
那天我们第四小队兴致勃勃地来到第五届动漫节参观机器人大型展与动画展。
先说大型机器人展吧。这下,可令我们大开眼界了!有帅气的“铁血骑士”、健步如飞的“铁血超音速战士”、身披铠甲的“铁血精灵”与“铁血灵鳄”、威猛无比的“铁血神豹”。不过,明星当然是最后出场啦!这就是我们的“铁血法师”!这位法师手拿长长的魔法棒,身穿厚重的铠甲,头戴非常酷的面罩。如果其他“铁血------”跟他决斗的话,绝对是凶多吉少。见了这么多大型机器人,大师们设计的作品令我们超级佩服。
然后,我们来到了动漫展区。只见这里好神奇呀!我估计有近千种动画片展览,我看得目瞪口呆!有《哪吒闹海》、《三国演义》、《功夫熊猫》、《喜洋洋与灰太狼之牛气冲天》等,令我们眼花缭乱。觉得这些导演真了不起。
接着,我们来到了B厅,这里到处都是好玩的动漫产品。我最感兴趣的就是-----红外信号枪。这种枪可以发射红外信号。如果打中耙子中间,可以使耙子转动。
今天我们第四小队沉浸在动漫的海洋里,收获了很多知识,这真是快乐的一天!