动漫作文400字
一年一度的动漫节盛会又再次在咱们萧山的休博园举行。从杭州首届举办开始,5年,5场,我这铁杆漫迷可一场都不拉下哈。今天,我又再次和爸爸妈妈一起,约上了聪聪一家,赶赴动漫节会场。
一进休博园,那人啊,多得只能用“熙熙攘攘”“人声鼎沸”来形容,人人都是兴奋的表情。A展馆内,各个动画基地都以一个个展台的形式展示出自己动画的特色。我发现,今年最大的特点是,我们本国的动画片参展多了很多,我看到了自己非常喜爱的`<美猴王><葫芦兄弟><郑和下西洋><天眼>等等。另外,也欣赏了几所大学的哥哥姐姐们在展台前展示的他们的原创作品,内容也是丰富多彩。动漫节可真是一年比一年精彩!
嘿嘿,我跟往年一样,又是最爱奔向C馆,因为那里面有我最爱的饰品、玩具等在卖。一圈逛下来,漫画书、卡通衫、模样可爱的玩具狗……身上的背包中收获可不少啦。
当我兴奋又满足地走出展馆,还遇上了我同班同学楼铭华,他也是两手拎着在展馆内淘来的玩具,兴高采烈。我们迫不及待地在展馆门口分享起各自的收获,就地玩起了玩具。