动漫作文400字
一天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去会展中心参加了一年一度的深圳动漫节。
动漫节有许多新奇的动画卡通角色,比如星星狐、愤怒的小鸟等,还有许多都是我没有听说过的,大概有50多种,我只认识大约三、四种。在动漫节上还有好几个电影和动画片的展区,各种各样的影片海报把我的眼都看花了。
动漫节上还有许多商品,有手机链、扑克牌、文具、存钱罐和各种各样的玩具,我看中了一个直升飞机玩具和一副愤怒的小鸟游戏牌,妈妈看中了两个愤怒的小鸟存钱罐,我们都买到了自己喜欢的东西。我感觉动漫节上卖的商品比看的动画还多,商业味太浓了。
给我印象最深的是一场电影,讲的是一个探险队员开着直升飞机准备去死火山口做研究,突然他的飞机从森林上空掉了下来,那个人掉在了树枝上,他爬了起来,先后遇到了凶猛的老虎、硕大的老鼠、恐怖的蜘蛛和张牙舞爪的野人,最后他掉到了死火山口里,幸亏他的伙伴发现了他,他在死火山爆发前被救援飞机及时救走了。
动漫节非常好玩,我期待下一届的动漫节。