喜欢妈妈的作文400字
我很喜欢妈妈的大床,因为我觉得妈妈的床很大,很温馨,很舒服。每当我睡到妈妈的大床上时,我都能很快进入梦乡。但是,我经常得不到允许。
有一次,晚上我问爸爸:“爸爸你是要上夜班吗?”爸爸说:“是啊,有什么事呀?”爸爸看着我,好像猜透了我的心思。我看着爸爸,有些胆怯地说:“我能睡你们的大床吗?”“不行!”一个严肃的声音传到耳朵里,我心凉了半截。刷完牙,洗完脸,我在床上偷偷地哭,不知在什么时候就呼呼地睡着了.......
还有一次,我听见爸爸对妈妈说:“今天我要上夜班呢!”我听了爸爸的话心里高兴极了。于是我问爸爸:“爸爸我能睡你们的大床吗?”爸爸说:“吃晚饭再告诉你。”我吃完饭去找爸爸,但爸爸又说:“刷完牙,洗完脸再告诉你。”我立马去刷牙洗脸后,又去问爸爸,爸爸说:“不是不行,你长大了要学会独立。”我垂头丧气地走进屋,委屈地想哭。这时,爸爸走进来说:“可以。”我兴奋地从床上跳了下来,把爸爸的枕头换成我的枕头,不一会就在妈妈地怀里睡着了。
我喜欢爸爸妈妈的大床。