同学作文400字
她,是一个纯正的柯南迷;她,拥有着《名侦探柯南》中工藤新一的头脑;她,喜欢在校园中侦破一些无理头“案件”;她,无论是在班上还是在年级成绩都名列前茅;WHO is she?—毫无疑问,这就是陶怡然。
既然是“柯南迷”就要拿出点真本事,陶怡然酷爱柯南,谁也想不到她已经看了500多集柯南,而且还去图书馆借《名侦探柯南》的官方小说版、漫画版不仅是书,她还有一些柯南的小玩具、模型、本子、手表等等一些小东西,这还不算是一个柯南迷吗?
想必大家都知道《名侦探柯南》中的工藤新一吧!他聪明过人,无论什么方面都无懈可击。陶怡然也凑凑合合地算是一个工藤新一,之所以算是工藤新一,是因为她成绩好,人缘好,基本上什么都好,她在老师面前,尊敬师长,在同学面前,是大家心灵倾诉的对象,在家长面前,还是一个乖孩子。这样还不算是工藤新一吗?
都不是说陶怡然是工藤新一,那当然就得会侦破案件,但不过这些“案件”只是一些小事情,例如:某某同学的红领巾不见了,某某同学的笔是被谁弄坏的等等一些无理头的事情,况且这种“案件”被“侦破”的几率是少之又少。
肯定全校有许多同学认识陶怡然应该不是介于柯南才认识的,而是因为她每次考试都是前几名,别人一看就认识她了,所以就是这样一个成绩好,人缘就好的逻辑。
她,就是这样一个喜欢柯南,酷似工藤新一,成绩好,人缘好的陶怡然。