谢谢作文300字
故事发生在一个车站。
“起来!”母亲喊道。一看到就该看电影了。我赶紧换好衣服,准备出发。
去看电影的人太多了!“车来了!”一个男人哭了。门一开,人们就冲了上来。车里的人叫:“别挤,挤不出来!”车下的人也叫:“我们上去,我们上去!”突然,车内的哭喊声变成了噪音。妈妈和爸爸已经踏上了台阶。我力气不大。我还没踏上台阶呢!
突然一双有力的手推了我一下,我抓住杆子,顺利上车。当我回头感谢你的时候,我的喉咙好像被堵住了,一句话也说不出来。原来是个拄着拐杖的大叔。当我想说谢谢的时候,门砰的一声关上了,车缓缓启动。
看电影的时候,我又想起了那个拄着拐杖的大叔。如果每个人都关心这些残疾人,他们就能快乐健康地成长。那该多好啊!
我长大后一定要帮助他们。我妈妈说只要我努力学习,我的梦想就会实现。