秋景的作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,秋天,已悄悄来到我们身边,带着秋风秋雨和秋色。
秋风,在树林里翩翩起舞,它带着树叶一起“沙沙”做响;秋风在湖面上捣乱,原本静静的湖,就因为秋风而皱起了眉头;秋风在楼房后面捉迷藏,你能感觉到它就在你身边,可你看不见,摸不着。
秋雨更是美丽了,你看它多么晶莹,多么漂亮,秋雨让你不能外出游玩,可是,在家里欣赏秋雨又有什么不好呢?秋雨落在草坪里,地面上立刻长出大大小小的野蘑菇,秋雨给世界带来了生机。
秋季,像个调色盘,将一切染成五颜六色的,所到之处层林尽染,叠翠流金,红的、黄的、蓝的、绿的,天蓝蓝的,云淡淡的,令人神清气爽,秋色,是一幅令人着迷的水彩画。落叶铺成地毯,又送又软,在草地上坐着,好像投进了大自然的怀抱里。
秋季,不像春天一样生机勃勃,不像夏天一样绚烂,不像冬天一样寒冷。秋季,是个温度适宜的季节,我爱秋季,更爱美如画的秋景。