医生的作文300字
一直以来,我都有一个梦想,做一名救死扶伤的医生。
我从出生以来,便体弱多病,从小就要靠药物来维持自己的健康状态,也成为了名副其实的“药瓶子”。一直以来,我都想要健健康康的生活,但是却总是摆脱不了那些瓶瓶罐罐。假如我能够成为一名医生,我就可以想办法治好自己的病,这样的话爸爸妈妈就不会再为我而担心了,而且我也可以拜托药物的舒服,健健康康的生活了。
假如我当了医生,我一定要帮更多人脱离疾病的折磨,我知道我的能力有限,但是我一定会尽自己的全力,让尽可能多的人脱离痛苦。我会努力的研究新的药物和心的治疗方法,努力地成为一名好医生!
但是现在我还只是一名学生,我一定要你里学习,最终成为一名合格的医生!