想象的世界的作文300字
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音......一个小精灵站在角落里,不知摆弄着什么东西,发出巨大的响声,我走进一看,一道蓝光把我吸了进去。
不一会儿,我穿越到了另外一个世界,那个小精灵一露面,我才看出来原来是吉祥物——双双,双双告诉我,这是20年后的世界,我放眼望去,陆地上不再有车,而是宇宙飞船,人们也已经住上了火星。火星现在也已经有大量的氧气,有河,有山,有高楼大厦,比地球建设的还要好,人们人手一辆宇宙飞船。
现在大厦上还可以停宇宙飞船,人们就宅在家里,如果饿了,你心里想什么,东西就会闪送到你手里,还有穿越门,你想去哪里,只要说出来就能到达。现在人们都不用去上班,只要人手一台电脑就能挣钱,每月都有不定量的工资打进你的账户,这样你就不用在风里雨里为一点工资而奔波了。
现在学生上学也是一样,只需要把一个微型通讯器放在一个空旷的地带,然后就像教室一样,已经进入了。现在上下楼只需要一个按钮,就能读取你心里面的数字,是不是很高科技呢?
这就是未来的世界,不一会儿我和欢欢就回到了家中,真期待20年后的时光。