早晨,一缕阳光透过我的窗户,周围的一切显得格外明亮,镜子里这个人是谁?他全身穿着万能应变套装、防紫外线眼罩和音速鞋,这个人当然就是我啦,一名科学家。现在是9991年,大家应该想问我为什么能活这么久,那是因为我发明了一种仙丹,材料有:山参、雪莲、阿古德、水晶能量丸等等,练这种药不仅要有充分的耐心,还要有超人的智慧。好了,不说这些了。现在来看看我的任务吧!
阿斯科总统要我去打败科大怒喷火怪物,我接到任务马上换上黄金战斗衣,再带上一把太阳光剑和五把本世纪最先进的枪,坐上飞船我出发了,突然我被击中了,但我马上又站了起来,只要有黄金战斗衣在,五百万颗原子弹也伤不了我,就更别说一团火了,只见怪兽出现在我的面前,马上就要把我吃了,还好我把剑插入它的喉咙然后我用枪对打,把它打的血流满面,眼看就要成功了,但怪兽用尽全身的力气打完了最后一击,我被打出3百米远,但还是没死,它倒是被气死了,我带着战利品,回到了城市,总统将我生成了副总理,忽然那个怪兽又活了,把我吞到了肚子里去。
“刘官青快起床了,”我被妈妈叫醒了,这时才发现,原来是一场梦啊,我看了看钟叫到:“不好!要迟到了!”