想象的世界的作文300字
未来世界?是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
先说未来的车吧。未来的车没有轮子,是喷气式的,可大可小,可以上天入地,还可以潜水。是声控的,随叫随到。
而未来人们住的房子可以变大变小,还可以隐形。里面装有声控系统,还有能猜透人心的机器人随时为您服务。房子的地底层是机器人总部和机器人控制中心。而最高层是停车场,可以停几百辆车和一辆机器人总部的战车。
刚才说起了机器人总部的战车,到底是什么样的呢?一起来看看吧!机器人总部的战车无坚不摧。有三门炮,射击距离可以任意调节,也就是说,凡是能看到的距离内的目标能准确无误地射到。
未来人们穿的衣服可以按照自己的意愿随意调换。只要你在遥控器上设定好调换衣服的时间和所要调换的衣服就可以了。
未来人们吃的食物都是由机器人做的。只要你说一声我饿了,冰箱就会自动变成一个机器人。把你想吃的菜告诉它,它就会立刻给你做出一桌美味可口的佳肴。
啊!未来世界真是奇妙!