想象的世界的作文300字
晚上,我正在看书。突然,一个小人跳了出来,说:“我带你参观2050年的世界。”便拉着我的手跳进了时光隧道。转眼间,我便来到了2050年的世界。那里,太阳能汽车取代了普通汽车。太阳能汽车不需要石油,而是阳光。它不会排放尾气,非常绿色环保。太阳能汽车还可以飞行,缓解了城市道路阻塞的问题。
清洁机器人在大地上勤劳的工作着。这些机器人会根据导航系统自己移动,不需要人类控制。她的下面装有几十个吸气口,将垃圾吸入,并分为可回收垃圾和不可回收垃圾,之后将不可回收垃圾无污染自动销毁。清洁机器人十分微小,只有一个巴掌那么大。人人都住在高楼大厦,没有人挨饿,没有人无家可归,没有人买不起东西。
那里一片绿色,每个人在植树节都会种树,不会滥砍滥伐树木。那里没有工业污染,没有汽车尾气,没有人乱扔垃圾,没有一点灰尘,所以空气特别新鲜。现在长江、黄河非常干净,清澈见底,鱼儿自由自在地游来游去。那些濒临灭绝的动物又多了起来,没有人去破坏、伤害它们,它们非常安全。