想象的世界的作文300字
有一天,我放学回来,发现有一个药水,上面写着:通往糖果世界的神奇药水,我不管三七二十一,马上喝了。
这时候奇迹出现了,我发现我到了一个神奇的地方,那里一切东西都是糖果或蛋糕做的,就连机器人、房子都是蛋糕做得。我很高兴,正当我高兴时,一个糖果人走过来,他说:“你好,你是人类吧!我是这里的糖果人,叫小文,我跟你做朋友吧!”
我同意了,我们先到游泳池,那里的水是果汁,渴的时候可以喝几口。小文不会游泳,他拿着大大的一个饼干,作为游泳圈。我们又上路了,在路上我发现了汽车是用糖果做的,汽车尾气也是糖果味,对身体没有害处,我跟小文又到电影院,连电影屏幕都是用糖果做的,那里的动画片很好看,都是演我们人类,演得很像。
到中午了,我去小文家,他家是一个用糖做的大别墅,很特别,我在一个大大的糖果床上睡觉,那可真舒服。
下午,我们去游乐场,突然下雪了,我们很高兴,我们用雪做了一个大大的雪糕人,过一会儿,又下一场果汁雨,那果汁真好喝。玩了一整天真累啊,我正要走时,只听见一声:“孩子,起床了”
这原来是一场梦。