想象的世界的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了。我从床上起来,“今天是2040年10月27日。”闹钟播报着。我拖着疲倦的步子,走向洗手间,外面,机器人保姆早已做好了丰盛的早餐,我洗完脸,吃完早饭,就拿起书包上学了。
乘上磁悬浮校车,我也清醒了许多。窗外,一道道绚丽多彩的磁悬浮轨道交错在高耸入云的摩天大楼里,一辆辆无重力车拖着彩色的位置从上面飞驰而过,我看的入神,到站时差点忘了下车。
到了学校,大门自动打开了。里面,勤劳的机器人保洁正在打扫的学校,有些在扫地、有些在修剪树木、有些在给花儿浇水。进入教室,坐在座位上,我把作业拿出来放在旁边的扫描仪上,扫描仪扫了一遍,在显示屏上显示出这样一行字:作业全部正确!你太棒了!我的嘴角也露出了胜利的微笑。机器老师在讲台上手舞足蹈地讲着课,窗外的几只小鸟却吸引了我的注意,它们的羽毛绚丽多彩,就像是刚从彩虹中回来一样。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟又响了,我猛然惊醒,原来这都是一场梦。“多希望未来的世界是这样的啊!”我自言自语着,此时,几只羽毛绚丽的小鸟从窗前飞过。