获奖的作文300字
每个人的生活都有许多滋味,喜怒哀乐,酸甜苦辣咸等等,这些心情都是由一件事而引出来的,而我为获奖而喜。
那一天,是一场的市级作文比赛,全年级只有我一人参加,我既紧张又想放我放弃,多亏有妈妈的鼓励,我才有信心去参加这次比赛,作文的内容是《秘密花园》,我随心所欲地写着,展开了想象与运用的两种法宝,一个小时过去了,比赛也结束了,我回到家,静静的等待获奖名单的到来,我盼望到下一个学期的开学,终于,名单出来了,我得了三等奖,我既开心又激动,那一天我就像一只小兔子。
又过了一个星期,我收到了证书与一本厚厚的书本,原来,这本书是比赛的作文选,我仔仔细细的看着每一页的每个字,寻找自己作文的缺点,改善它。在117页的最后一行,我发现了我的名字,那是,我非常激动,也非常为自己感到骄傲。
我心里像抹了蜜一样甜,我也明白了这样一个道理:只要有信心,什么事情都可以做的很好,世上无难事,只怕有心人。