在一个风平浪静的晚上,我静静的进入梦乡,突然我摔了个狗啃泥。可没发现有泥土的味道,而是橙子味的口嚼糖的味道我吃了一大口,便觉得嗓子有点咸,便跑到水池边喝水。我喝到的水并不是水,而是清甜可口的冰糖雪梨······
突然一个和我差不多的女孩,我便问她:“你好啊,请问这是哪里?我为什么会在这?”那个女孩回答:“这是奇妙星球,你和我一起逛逛吧。”我和她一起逛了公园发现树上结的不是果子是鸡腿,汽车的轮子不是轮胎而是蛋糕车身不是铁做的是面包。害的我想咬一口,后来我去了她家,她家的地板是饼干,沙发是面包,床是巧克力做的,枕头是软糖······
总之她家简直就是食物的天堂,我问她:“可以吃你家的床吗?”说:“可以。我想:吃了她家的床她们睡哪?我顾不了那么多了大咬一口。我吃完之后发现它自己长出来了!我非常震惊,正准备问个明白的时候耳旁传来:”快起床,要迟到了!“啊!这个梦结束了。我知道这只是我的梦,但我很想让它成真!