窗口作文300字
从一个小小的窗口望出去,你就看到堵在你面前的高楼大厦,就像被困住的一只小鸟。所以我想拥有一个会移动的窗口。
如果窗口能移动,我希望它移动到海滩边。这样,从我窗口望出去,就看到了蓝蓝的大海和一望无际的天边,它们相连在一起,就好像有人拿针线把它们缝起来似的。海鸥在天边飞翔,无拘无束;浪花在海面上跳起优美的舞蹈,随心所欲;人们在金黄的沙滩上漫步,看着那片大海,心旷神怡。日出时,你将看到太阳徐徐上升,迟早将四周照亮。
如果窗口能移动,我希望它移动大草原。这样,从我窗口望去,就是一张无边的大绿毯,骏马在上面驰骋,牛羊在上面享受。一个个蒙古包出现在眼前。再放眼望去,又有一座座绿色的小丘。蒙古族人在草原上骑着骏马,襟飘带舞,在草原上为牛羊放牧。生活得无忧无虑,逍遥自在。
你看到窗外的世界很精神。但,只是看,是不能完全体会它的美;要试着走出去,用视觉、嗅觉、触觉、心去感受它自然的美。