窗口作文300字
哈哈,我太高兴了!今天老师家要换一个漂亮的窗子,我当上小小设计师了!
窗口我是这样设计的,先把正方形的纸两个角向中心折,下边向上折。再把角的两侧向后对折。然后把上面两边的角从顶点到中线向外斜折。最后打开两个单纸角小窗户就做好了。
窗户安好,从窗口往外看,我设计了一个家庭小花园,有金黄金黄的迎春花,嫩绿嫩绿的小柳树,花园中间是个椭圆形的鱼池,里面有小鸭、小鱼在池里自由自在的游泳。远处有高大的柿子树,一到秋天黄澄澄的柿子挂满枝头。还有那高高的远山,瞧,一片碧绿,看上一会儿,对视力可有好处了。那红红的小野花开遍了小花园,它们展开了笑脸,好象欢迎工作一天的主人回来。
每当打开窗户,这里的花、这里的树、这里的草就映入眼帘,真是太美丽了!
不知道老师对我设计的满不满意。