迷的作文300字
我爱看书,我也是一个书迷。我为书而疯狂,书让我着迷。我迷书的境界,真是太深了,什么“废寝忘食”呀,“凿壁偷光”呀,都无法用来形容我,因为我实在迷的和书分不开了。
天还没亮,我便抱着书看起来,就算妈妈喊我吃饭,我也听不见,继续看书,直到妈妈板着脸夺过我的书,我为了不让妈妈火冒三丈,只好拿着书去吃饭。我十分不情愿地一手拿书,一手吃饭。有一次,我看《爱的教育》入了迷,忘了手中的碗,去翻书页,不小心弄得满书都是米汤,我看着我那可怜的书,嚎啕大哭起来。妈妈着急:地问:“宝贝,没烫着你吧!”我哭泣着说:“没有,我没事,快救救我的书吧!”妈妈皱着眉头长叹一声:“哎,真拿你没办法,你个小书迷!”妈妈及时抢救我的书,可还是没救过来。看着我那被毁了容的书,我痛哭起来,妈妈拿我没辙,只好又给我买了一本一样的,这才让我感到安慰。
晚上,我从来没超过10点睡过觉,妈妈怕我长时间看书熬坏了眼睛,但是我实在忍不住书的诱惑,只好打着手电筒偷偷地藏在被窝里看,直到筋疲力尽了便抱着书睡着了。
我看书,我爱书。我迷书,我为书疯狂!谁有我更迷!!
希望大家支持我这个书迷!!!