运动的作文300字
他小小的个头,稍胖。圆圆的脸蛋上面长着一双机灵有神的小眼睛,笑起来好像两个弯弯的月牙,扁扁的鼻子下面长着一双能说会道的小嘴,加上与众不同的小平头,显得特别精神帅气。
课余时间,他最喜欢运动了。不仅长绳跳得好、跑步跑得快、踢足球也很棒。这学期,他还参加了学校的社团课——踢足球。每次踢完球,他都大汗淋漓,衣衫全湿,但他一点儿也没感觉到累。
他平时勤奋好学,遇到不懂的题目,总是和我们一起探讨;遇到困难和挫折,从不气馁,他的口号是:永不服输。记得有一次,我有一道数学课外题不会做,他宁愿放弃玩的时间,一直陪我苦思冥想,直到成功解出了那道题,他才罢休。他这种认真学习、善于思考的精神值得我学习。
你能猜出他是谁吗?他就是我们班的语文课代表——谭旭。