集体的作文300字
在我们这个温暖的集体背后有许多热心的家长,一直默默地支持着我们。
我们班主任是一个有许多神奇点子的人,她的想法总是让教室面貌一新记得刚组建足球队的时候,教室里多了几个身材圆滚滚、生性调皮的小家伙。
它们特别不听话,不管是上课还是课间总是在地上瞎溜哒。为了约束这些捣蛋鬼,老师想出了好主意,心灵手巧的家长找来了七彩毛线,编织成了一个个精巧的网兜,这些顽皮的小家伙被整齐地挂在教室后面的墙上,它们眨巴着大眼睛静静地陪着我们上每一节课。来了,同学们的桌箱椅子被厚厚的棉袄占满了既不整齐又不美观,老师又献上一条妙计,热心的家长找来废旧的衣架,经过一番改装立刻变成神奇的挂衣杆。它不仅占地面积很小而且非常实用,自从有了它,我们的棉袄就整齐地挂在教室的一角,这一角从此成为了最有特色的一角。
正是有这样一些热心的家长,正是因为他们的默默支持,我们这个集体才变得这样温暖。