以前,我们班是一个纪律好,学习棒的学校先进班级,特别是像:吴泽年,莫子兴,林洋,黎俊文等等这些同学,他们以前学习好,纪律又好,并且在班上也很受欢迎呢。
但是,从这个学期开始,莫子兴上课开始讲话了,林洋开始不完成作业了,陈丽名开始上课画画了,还有好多同学考试成绩退步了,还有,上次月考过后,刘老师告诉我们:“下个学期我一定向校长申请换教别外一个班,原因你们自己明白。”
我现在就给你们讲在我们班里最近发生的一件事吧:
星期一来到教室开班队会,刘老师让大家交出各自的漫画书,撕掉丢进垃圾桶。一些同学迅速地从书包,柜子里拿出各自的漫画书,一些同学则向宿舍里冲去,把各自的漫画书残忍地撕掉丢进垃圾桶里。
但是这件事过去才没几天,一些同学还是有漫画书藏在宿舍里,刘老师气炸了头,请家长,报学校等事源源不断。
我是多么希望我们班能变成原来的那个班呀!