随着开学典礼国歌的响起我们的目光随着国旗缓缓升起,无与伦比的的骄傲与自豪洋溢在我们每一个人的脸上,看着这面国旗我知道身为一个中国人此刻是有多么的热血沸腾,在全球疫情肆虐的当下只有我们的国家做到了把人民利益放在首位。同时也只有我们才能感受到这安全的开学是多么的来之不易。
在邹校长的致辞中我知道了锦城学院的办学初衷是让我们青年人“有学上,上好学”,从2005年建校至今一直不忘初心,一直将责任铭记在心,而如今锦城也正是这样做的,在未来也将要这样做。选择锦城我相信我是正确的,能够就读于锦城我相信我是幸运的。我坚信“走进锦城很成功,走出锦城更成功。”