尊敬的全体裁判员、运动员、教师们、同学们:
大家上午好!
今日,我们迎来了xx乡小学生秋季体育运动会,在此,我代表xx中心小学为本次运动会付出辛勤劳动的全体裁判员、教练员、运动员和工作人员表示诚心的感谢!向本次运动会的顺当进行表示热闹的庆贺!
同学们,教师们!生命在于运动,锻炼有益安康。举为本次运动会,是我们学校落实素养教育的详细行动,是对我们学生体育运动水平的一次检阅,更是我们弟兄学校一次沟通的时机。
本次运动会以锻炼身体,增加体质为宗旨,培育同学们对体育运动的兴趣,充分展现我们新铺乡小学生运动健儿昂扬的风貌,进一步提高我们新铺乡小学生的体育竞技水平。盼望通过运动会,让我们每一位师生都能安康、欢乐、全面、和谐地进展。
我盼望全体运动员仔细参与本次体育运动,发挥自己的最正确水平,努力以最好的成绩为学校争光,在参赛过程中坚韧拼搏,听从裁判。盼望各位运动员自觉遵守竞赛规章,安全参赛、文明参赛。盼望全体同学能发扬奉献精神,确立效劳意识,为体体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲。盼望全体裁判员和工作人员忠于职守,坚固树立安全第一些的意识,做好公正裁判,热忱效劳,确保运动会的顺当进展。
今日,我们全乡小学共聚,会聚在蓝天绿地之间讲话,发言。原成绩与风格同在,友情与欢快并存。让我们一起共享阳光和运动的欢乐!让我们在体育运动中追求竞争和超越!让我们在体育运动中制造美妙和辉煌!
预祝xx乡小学生20xx年秋季运动会取得圆满胜利!感谢大家!