尊敬的各位来宾、各位家长、老师们、小朋友们:
你们好,今天,很高兴与大家一起参加靖江中心幼儿园举办的“第一届迎新年亲子运动会”,同大家一起度过这美好的时光。
两岁至六岁的儿童时期是人生的最初阶段,也是人生成长的关键时期。抓住这个有利时期,对小孩实施正确的引导和教育,多与孩子们交流和沟通,有助于孩子们智力的启蒙、良好行为和个性品质的养成。这既是孩子们日后健康成长的基础,也是每个家庭幸福之所在。
靖江中心幼儿园今年9月份开园,以自己的爱心赢得了良好的信誉,他们潜心于幼儿教育事业,办出了自己的特色,得到了社会和广大家长的好评。他们兢兢业业,用爱心去抚育幼苗,用智慧去浇灌花朵,通过组织外出参观、特长培育、亲子游乐等活动,开阔了孩子们的视野,开启了孩子们的心智。我相信,通过此次亲子运动会,一定能进一步加深家长和孩子们的情感,促进孩子们的健康成长。