各位亲爱的老师、同学:
上午好。
今天阳光明媚,春风和煦,我们全体师生,满怀喜悦心情,以饱满的精神状态,迎来了本届春季田径运动会。
赛场的奋斗是我们每个人生命奋斗的一个缩影。运动场上,不仅有成绩、冠军,还有汗水与艰辛;不仅有坚韧、顽强、奋斗,还有友谊、自由、公正;不仅有对抗、竞争、拼搏,还有理解、宽容、超越。我希望我们的同学能做到关心集体,关爱他人,团结互助。运动场上的拼搏精神和意志,也一定会延伸到我们的学习生活中,你们一定能克服困难,战胜困难,从一个成功走向另一个成功。我也相信在全体师生共同努力下,我们的运动会一定会举办得安宁、有序、健康、精彩,一定会展示出我校文明、团结、进取、超越的精神风貌。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,衷心希望各班的体育健儿在运动场上一展雄姿,赛出水平,赛出友谊,赛出风格,发扬奥运精神,向着更高、更快、更强的目标而努力,创造新的成绩。