各位老师、同学们:
大家好!
今天很高兴来到xx小学观摩我们的运动会,看到大家精神饱满,意气风发,我倍感欣慰!
xx小学有xx年的历史,积淀了丰厚的文化底蕴,传承了优良的文化传统,开创了罗田现代教育的先河。当历史的车轮滚滚前进,进入新世纪的时候,实验小学与时俱进,开拓创新,锐意改革,经过几代实小人的筚路蓝缕,克难奋进,已经跻身湖北省名校行列,是黄冈市示范学校。特别是20xx年4月完成了学校的整体搬迁以后,学校面貌焕然一新,在新一届学校领导班子的带领下,集思广益,群策群力,提炼出“人人高素养,个个有特长”的办学理念,构建了以“书香”为主题的学校文化体系,在教育的内涵发展上了取得了长足的进步。
老师们,同学们,今天的运动会就是我们学校深化素质教育的成果展示,特别是足球成为我们这次运动会的最大的项目,这是罗田小学生运动会的创举,充分展示了实验小学是罗田基础教育的龙头的魅力。
今天借此机会,祝愿我们的实验小学这面罗田教育的旗帜高高飘扬;希望我们的老师团结一心,严于律己,勤奋工作,为学校美好的明天作出自己应有的贡献;希望孩子们健康成长,努力学习,立志成才。祝愿各位小运动员赛出优异的成绩,赛出纯洁的友谊,赛出高尚的精神。祝愿运动会圆满成功!
谢谢大家!