我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一条“变色龙”。她有时候生气,有时特别开心。她是这副模样︰乌黑的头发,身高一米六三。我更多想说的是︰以前妈妈每天送我上学和放学,不管刮风下雨。现在,她每天都不送我上学了,因为我能独立上学,妈妈不送我上学了一定很开心。我记得是这个星期的星期一,我六点五十多分就起床了。可发现妈妈不在家了,我并没有慌,把礼服找出来穿好。我见家里除了我没人起床,就刷牙去了。
过了一会儿,我发现妈妈还没回来,就去问爸爸︰“爸爸,妈妈到哪去了?”爸爸说︰“可能是买早餐去了吧!”我哭了起来,过了一会儿,妈妈可回来了,我扑倒在妈妈怀里。有一次,我写作业的时候,偷偷地看了很久的课外书,作业很晚才写完。妈妈很生气,批评了我。这就是我的妈妈,你们的妈妈呢?我想一定也很有趣啊!