我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是个温柔的人,她有一双像黑珍珠一样的眼睛,闪闪发亮,而且她还有像苹果一样的脸,个子中等,另加一头长发如瀑。
我的妈妈非常会做饭,每次的饭都很好吃。当然要是谁敢说她的饭不好吃,她就会说:“你敢说我的饭不好吃?”每个人都说:“不敢不敢。”有一次我回到家,闻到一股香味儿,我到厨房一看,呀!原来妈妈在做饭呀!实在是太香了!我不停地给赞,我妈妈说:“你先出去,我等一会儿让你们享口福。”过了一会儿,爸爸回来了,带了几个我喜欢的风爪,我情不自禁地叫起来:“呀!这个不是我最爱的凤爪吗?爸爸你对我太好了!”爸爸笑了笑说:“今天你的表现很好,这是给你的奖品。”我心里面好开心呀!这时妈妈做好了饭说:“美食来了,一堆美食放在桌上,香味儿扑向我们的鼻子,妈妈说:“今天我给你们带来了可乐鸡腿。”我们尝了尝味道,情不自禁的说:“美味!”
妈妈真是我们家的厨艺大师呀!