我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年34岁了,他身材很苗条,头发染得黄黄的,还是卷发。有人说她长得像十七八岁的女生一样,还有人说她像电视剧上的狐狸精——妲己。妈妈听了后一句话,脾气会暴起来,但对我是很和蔼的。
有一次,因为妈妈给我买了两个汉堡包,爸爸说:“你怎么给她买了两个呢?”妈妈说:“她吃一个不够,我给她买了两个不行吗?”“不行!”爸爸说,“她吃不了怎么办?”就这样,妈妈说一句,爸爸顶一句……最后,我实在忍不住了,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们不要吵了,这样对你们是有害无利的。爸爸妈妈听了才停了下来。
上次期中考试我语文考了100分,妈妈一边说一边笑,“你考得太好了,我请你去吃肯德基!”回到家,妈妈对爸爸说了,爸爸跟妈妈说得一模一样,我快乐得跳起来。“太好了,明天是星期六。”我说,“明天早上,我吃一次肯德基,明天下午再吃一次。”妈妈听了,容许了。
妈妈多疼我啊,我多爱我的妈妈呀!