我的妈妈三年级作文300字
妈妈爱美,她很多时间都花在穿衣打扮上。
每次出门时,她都要打扮一小时左右。我妈的包、衣服、化妆品、鞋等东西都很多——她衣服多得有好多箱,包每天都能换一个,化妆品摆了一大桌,像是开展会似的,而且她选东西时都会叫我帮着选一选。
“宝贝,你说那件好看啊?”我帮她选了一件就想走了,可她又说:“宝贝,你觉得妈妈穿那双鞋好看,还是这双好看?”我看着她笑着享受的样子,而我却是气着忍受。
妈妈很怕长胖,变胖了身材就不好看了,身材不好看了就不能穿漂亮的衣裳了。所以她让我管着她一点,叫我盯着她少吃饭,多运动,多吃水果。
可是每次我说她时都不听。吃多了,运动少了,变胖了就来埋怨我。还拉着我去摸她的腰说;“你看我的腰都快变成什么了,全怪你!”我无奈地说:“我提醒你了,可你不听呀,老妈!”