我的妈妈三年级作文300字
我有一个既慈祥又凶暴的妈妈。她长着一对小眼睛和大鼻子,嘴巴像一条线,头发浓浓的。只可惜戴了一副眼镜。
她的工作是在“网球中心”当会计。每天早上9点就要去上班,直到晚上7点才回家。因此我和爸爸经常是在外面吃的晚餐。
妈妈的慈祥表现在我想买东西的时候。每当我看见别人在买面包等零食的时候,总会叫妈妈给我买。她总是先犹豫了一会儿,再陪我去买。
妈妈也有凶暴的时候。比如我放假期间没有认真做作业,她就会叫我快点做。如果我还不听她的话,她就像火山爆发一样吵我了。
妈妈对我的爱是无微不至的。她有时用严厉来爱我,有时用温和来对待我。她不是不管什么时候因一点小事就打我、骂我,而是悉心教导我,让我明白做事要讲道理。
这就是我的妈妈,一个既慈祥又凶暴的妈妈。我一直爱着她,因为我明白,她始终是爱我的。