我的妈妈三年级作文300字
我有一个非常疼爱我,并且很美丽的妈妈。
她有一双炯炯有神的大眼睛,水灵灵的。妈妈留着乌黑乌黑的短发。还有一对弯弯的柳叶眉和一张瓜子脸。怎么样,我的妈妈漂亮吧!
“我的妈妈特长是“啰嗦”,妈妈不光有这个“特长”,还把这个“特长”做的很“神通”。有一次,妈妈要送我上学,在家里时妈妈提醒我说“把该带的书带上,不要忘记带作业”。“哦!我知道了妈妈”。我不耐烦的说。
最后,我真的有一本书没带!你们看,我的妈妈“料事如神”吧!
我的妈妈还喜欢读书,有时候妈妈不会的还要问我呢!
我的妈妈有时候也很温柔。有一次我生病了,妈妈给我吃药,带我去医院打针。那一幕我永远会铭记在心里。
总之,千言万语只能概括一句话:妈妈我爱你!