我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年四十几岁,看起来还不老,不胖不廋,眼角上邮寄到浅浅的皱纹,妈妈为人善良,我从小妈妈就教导我做人要诚实,待人要宽厚。从小就培养我好的习惯,我的妈妈很爱我,跟中是我的学习。
每天回家妈妈为了不影响我的学习就先安排我弹琴,琴弹完妈妈的饭也做好了,吃完饭我就按时写作业,在妈妈的规定时间里把作业写完。现在我上三年级了妈妈说;我已经养成了很好的习惯,叫我继续努力。妈妈非常孝敬父母,有一次奶奶生病了,住进医院,这可把妈妈急坏了,她每天在医院护理奶奶,给她洗脸、梳头、按摩,忙里忙外的。每到年节的时候妈妈都不会忘记给奶奶买些礼物,我以妈妈为榜样也做个孝敬父母的好孩子,这就是我的妈妈,有时严厉、有时温柔。