我的妈妈三年级作文300字
一张美丽漂亮的脸,浓眉下面有一双炯炯有神的眼睛,再加上一张樱桃小嘴,就像天仙一样美这就是我的妈妈。
记得有一次星期六神我们放假的日子,这天我和妈妈来到超市买衣服你一开始买了一些小物件如卫生纸、牙刷、牙膏……正当我们走进一家服装店正试衣服的时候我说:”妈妈我饿了。你二话不说放下手中的东西,到柜台前结了那些小物件的钱,你带着我一路飞奔到了肯德基,我们到的时候已经六点多了,我们进去要了一盒薯条、一杯冰镇可乐、一个汉堡和两个鸡腿。
我吃正香看见妈妈没有吃:”问妈妈你怎么不吃呢?妈妈说:“我不饿你吃吧,我饿的话就自己吃了。”我吃的时候妈妈就喝了几口冰镇可乐别的时候都在看我吃,我还听见妈妈的肚子也在咕噜咕噜的叫着,我吃完了妈妈带着我回到了超市,到的时候超市已经关门了。我问:”怎办呢?妈妈说:“只能明天再来了。”
自从那时我知到了父母对我们的爱是点点滴滴的。