生日会作文300字
下课了,同学们一窝蜂地拥在李畅和管彤的座位上,听他们说他们是怎么度过自己的九岁生日。管彤开心的说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈买了一个又大又漂亮的生日蛋糕给我。”李畅不服气地说:“我也刚过九岁生日,生日那天贝我们全家人一起过的。”同学们正聊得火热,只有李晓明闷闷不乐。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,李晓明像蜗牛一样,以慢吞吞的速度走到座位上,眼睛望着窗外,根本没心思上课。李晓明愁眉苦脸,自言自语的说:“我也快到生日了,可爸爸妈妈在外地工作,没法可以和我一起过生日。”这句话被李畅听到了,李畅对管彤说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过生日。”管彤说:“我会做蛋糕。”李畅说:“我叫上其他同学一起布置教室。”
第二天早上,李晓明来到教室里,打开了教室门,所有同学齐声说:“李晓明生日快乐!”李晓明呆住了,激动的流泪了,老师拿了一个大蛋糕出来,把蛋糕切成了一块块的,李晓明吃着蛋糕说:“谢谢你们。”
上课了,虽然生日会结束了,但同学们的笑声和友谊都回荡在教室里呢!