看电视的作文300字
我的妈妈中等身材,一头乌黑的卷发,一双水灵灵的眼睛,一张可爱的小嘴巴,特别美丽。
我的妈妈是一个非常爱看电视的人,但是为了我去宁愿放弃了自己最喜爱的电视节目。
记得有一天,我睡觉前,妈妈说:“琪琪,妈妈去洗澡,你在房间里自己睡觉。”我说:“好吧。”我睡在床上,却听见客厅里传来微弱的电视的声音,原来妈妈在偷偷看电视。我大声喊:“妈妈,你不是洗澡吗?”妈妈却说:“我休息一下,看一会儿新闻就去洗澡。”我只好去睡觉了。妈妈进来看见我睡着了,又出去看电视了。她看到11点多,才去洗澡,洗完澡都12点多了,她才静静地进来睡觉。
可爱的妈妈为了不影响我的学习,都是偷偷地在我睡觉的时候看她喜欢的电视,妈妈真爱我。妈妈,您辛苦了。