鱼缸作文300字
今天早上我从床上起来,望向旁边的鱼缸。呀!母鱼生鱼宝宝了!
我开心地尖叫起来,妈妈听到声音走了过来,妈妈一看赶紧拿来网勺准备捞小鱼。因为小鱼太小了,会被大鱼吃掉的。
不知不觉中,我们就捞出了许多小鱼,正准备捞最后一条小鱼。可这时候,一条大鱼突然游了过来,它趁虚而入,把那条可怜的小鱼一口吞进了肚子。看到这让人震惊的一幕,不免担忧起来,我心想:一定把剩下的小鱼好好的养着,让它们茁壮成长。
刚出生的小鱼眼睛鼓鼓的,就像戴了一副黑墨镜,它的腰细细的,就像一位苗条少女,它的尾巴又细又长,在水中不停地摆动着,好像在向我们展示它那优美的舞姿。
这些小鱼刚出生就穿着五颜六色的衣服,有棕色的,有黑色的,还有红色的,远远望去就像一个个小逗号,在水里自由自在地游着。此时的我也想变成一条小鱼,跟它们一起无忧无虑的玩着,闹着……
我相信有了鱼宝宝,我的生活会更加精彩。