鱼缸作文300字
我家有个又大又美丽的鱼缸,它的外型是长方体形的,三面镶着又厚又明亮的玻璃,鱼缸后面是一块绿色的背景板,鱼缸下面的白色橱柜托着鱼缸。鱼缸底部放有大约五厘米厚的沙子,里面还精心放置了水草和用陶做的桥和一座宝塔。整个鱼缸看起来很美观很精致,玻璃看起来也很晶莹透亮,好看极了!简直就是一个美丽的水下世界。
我家的鱼缸里喂养着红鹦鹉、黄金龙和清道夫三种鱼,总量大约30条左右。里面五颜六色的,可好看了!
每天放学,我都会去欣赏和喂养那些鱼缸里面的鱼。只要一开灯,小鱼就会马上游上来,因为小鱼以为有东西吃。每当鱼缸里的水变肮的时候,我和爸爸一起给它搞清洁。每天我要去看个好几次。看着那些鱼儿无忧无虑的生活,我仿佛自己也变成了一条小金鱼了,与它们一起游玩,一起嬉戏,一起过着快乐的生活这个鱼缸也给我带来了不少的乐趣,。