毕业作文300字
毕业回家后,看看最珍贵的东西,毫无疑问。肯定是毕业照和毕业证。今天我们就照了一个“珍贵”的毕业照。
昨天老师就说了让今天大家都穿班服为的是今天下午的“照相”。我早上硬是忘了拿班服,下午只好让妈妈去拿。之所以我不去拿是因为爸爸要带我去理发,在毕业的时候给同学们留一个好印象!理过了,我就拿着班服又回家了,一会去学校的时候就穿上。
大概在2:02的时候我到了班里,发现许多同学都跳窗进去了。而且穿的都是黄衣服那就是我们的班服。大部分是黄色的,前面的左上角有一个育才的标志。这是我们的纪念!
我们又上了几节课后,大概在5:14分的时候我们下来等候照毕业照。下来了我们发现三班正在照,我们等他们照完后我们就有序的站到板凳上或站到地上或蹲着。照的时候我们几个兄弟们都在笑,不知为什么赵一鸣一笑,我们就像是得了传染病时的一起笑,正在笑的同时给我们“咔嚓”照了下来。这个笑容是最宝贵的!
“毕业照”这三个字意义是何等的?毕业后我相信大家看到毕业照后都会“萌生出曾经的感情”……