毕业作文300字
今天,是我们省图书馆作文班最值得纪念的日子,因为这一天是我们拍“纪念照”的一天(“毕业照”在这里指用眼睛看到的“照片”)。
看,那个穿红、白相间的短袖的小胖墩,虽说他十分胖,但他的动作很帅:头微微往下一低,手做成个“八”字,往下巴一放,啊!简直就像明星一样,帅呆了!他的名字就是--许泽键
看!那个穿绿衣服,穿着白色裙子的“假小子”。她把手放在两条腿的中间,动作好像十分害羞的样子,不过她的脸色却显得十分放松、自在。虽然看起来是个十分普通的女生,不过她却是我们班的“天才小作家”、“鲁迅第二代”呢!她就是--彭旭辉
看!那个“大脸公”,他穿着灰、蓝相配的衣服,正调皮的坐在别人身上。虽说看起来十分调皮,不过他可是我们作文班的“作文高手”喔!对了!我还忘记告诉你,他是跟我在同一所学校读书的呢!他就是--李鑫
这就是我们班的“模特”,我们班的“模特”可是千姿百态,说也说不完。如果有时间的话,我下次在给你介绍介绍!
毕业,毕业,毕业,现在在真的毕业了,却开始舍不得。
——题记
没有的时候
盼望拥有。
拥有的时候,
又渴望没有时的生活。
真正失去了,
却又去怀念
人到底是怎样的?
在上学的时候,
渴望放假,
真的放假了,
却因为,
整日的无所事事,
开始怀念上学的日子。
就这样,我们周而复始着……
一两个月前,
我依旧盼望暑假,
这个暑假的意义却不同。
一样的是,当这个暑假来临的时候,
我又是多么渴望
不要放假!
一两个月前,
我渴望毕业,
才明白,
毕业,
只不过是离别的代名词,
所以又突然不想毕业了。
同样的期盼,
同样的渴望,
却不曾想,
愿望实现的时候,
就是我们离别的——
前奏……真的毕业了,我也要离开了,不能常来小荷了,我舍不得父母,老师,同学,但我更舍不得小荷的你们。