日照作文300字
这个暑假,妈妈要带我去“日照”,我昨天刚回来,玩得可开心了,下面我就给你们总头到尾讲一讲吧!那天晚上,坐上火车,这是我来生第二次坐火车,还是卧铺,嘻嘻!我和妈妈一个床,睡觉的时候我在想,海里那么大的浪,还有鲨鱼,我可不敢下水。
火车一晃一晃的,我一会儿就睡着了,一眨眼的时间就到了早上,吃完早饭,日照就到了,我太开心了,下了火车,哇!好美丽呀!新鲜的空气,湛蓝,清澈的海水,我们跟着导游到处游玩,看了灯塔,好高好高,在沙滩上玩了沙子,还去了桃花岛,捡了贝壳、海螺,还有一只小螃蟹,到了下午,我们终于到了海边,什么大浪、鲨鱼早就抛在九霄云外了,我在海里玩得很开心,翻来覆去,突然一个大浪来,给我埋了进去,让我喝了一肚子咸海水,那时我都不知道白开水是什么味道了。
到了晚上该回家了我坐在火车里,心想:“再见了,日照,我一定再回来看你!”到了家,我还在回想着日照的美好时光。