日照作文300字
考完了试,家长带着我们和陆一起去日照三日游。
坐着大巴带着愉快的心情来到了日照。我们走下汽车,飞快地脱掉外衣和裤子、一头扑向一望无际。哇,真是想书上写的一样!金色的沙滩上的游人在一起形成线条真是游人如织。碧蓝的大海上空有着几只白鸥在飞翔,在欢迎我们的到来!
第二天我们来到森林公园,在海里捉着小鱼。开始我和易小栋捉小鱼,我们俩想着各种方法捉着鱼儿,玩的不亦乐乎。这时同学们看到了,觉得非常有意义,大家加入我们的队伍。在海捉到了一条小鱼,我观察到这鱼喜群居而且速度极快不易捉到。我还捉到一只蚌。
第三天我们坐着大巴回了家。
这次游玩我见到了真正的大海,那一望无际的与天相连,简直就是翡翠与蓝玉合并让人难忘,使人流连忘返!