我家的作文300字
我的妈妈是家里的当家人,家里的活她全包了。
一天,家里应该好好地打扫了。于是,妈妈从早忙到晚,把东西整理得 的 整整齐齐,地拖得干干净净,但这可把妈妈给累坏了。
每次家里缺了什么,妈妈就立刻跑到超市去买。有一次,家里的盐没了,妈妈就跑到车库推自行车,车一登就跑远了。过了一会儿,她就回来了。可是,骑自行车把妈妈累得满头大汗。
我的妈妈对待客人非常好。一旦有一些亲戚、朋友、同学、邻居来作客时,她都拿出好吃的水果、零食来招待客人。前后左右的人都说我的妈妈待客人非常友好。
这就是我家的当家人——妈妈,她真的很辛苦。