圆的作文300字
我有一支心爱的圆珠笔,是在六一儿童节的那天我过生日时,妈妈送给我的。我很喜欢它,每天都用它来做作业,它是我学习上的小助手。
这 支圆珠笔可漂亮了,它的身材又高又瘦,穿着一件银黄色的“礼服”,“礼服”上有派大星和海绵宝宝,他们在一起捉水母,玩得多开心呀。它的头上戴着一顶又红 又圆的小礼帽,礼帽上还有一只又长又细的大毛,双手叉着腰,像一个十分有精神的绅士。圆珠笔用起来很方便,只要轻轻一按它的礼帽,尖尖的笔嘴马上全钻出 来。如果再按一次,尖尖的笔嘴又神不知鬼不觉地缩回去,像在和我玩躲猫猫的游戏一样。
我十分喜欢这支圆珠笔。因为它不但外形漂亮,而且写出来的字也特别好看,是圆珠笔中的“美皇帝”。用它写作业,它可流畅了,从来没有耽误我,还帮我节省了不少时间。一寸光阴一寸光,寸光难卖寸光阴。你说我怎能不喜欢它呢?