我进入了新的学校,认识了新的同学和新的老师,开始了新的生活。
学校的环境虽然没有在小学的好,但是教学质量要比小学要好的多,在宿命里我和我的新朋友一起生活,我觉得很开心很幸福。
老师们特别好,英语老师让我们在快乐中学习,语文老师教给了我更多的知识,数学老师给了我学习的动力,班主任也时刻的关心着我们,让我们快乐的学习,幸福的生活。
我打算以后学习要比在小学时更加努力,更认真,作业我会认真地完成,绝对不会让老师们失望。在课下我会认真预习课文,上课积极发言,认真听讲。
我会让老师可发看到我的努力和奋斗的结果。因为我们知道,只要好好地学习,以后一定就不会后悔。否则就对不起自己的父母和老师。
在宿命里,我也一定要遵守宿命的规定,认真值日,认真整理。
我会爱惜公物,会维护我们的班级,我不会让老师失望,我会以我的学习成绩和行动来报答家长和老师。