城市作文300字
石柱是一个繁华的城市,而石柱的夜景更加美丽而繁华。
我们走了几步,就来到了金碧辉煌的康德大街。只见每家店的橱窗上琳琅满目,彩色辉煌,中央街上人山人海。街道上来往的车辆不约而同的打开照路灯,与高楼大厦的闪光灯相互辉映,形成了一个五颜六色的中央大街。
然后再走两,三分钟就来到了风雨廊桥。站在风雨廊桥的右边看,这座桥就像一条长长的桥梁,又像一头巨龙,像一座宫殿……站在风雨廊桥的正前方,像一座城堡,彩绣辉煌,金光焕发。再站在左边一座座高楼大厦倒映在水中,仿佛水面下有一座水下城市。
再走二十几分钟,我们就来到了旗山顶上,一眼望去,整座城市五光十色,绚丽多彩,天上的云形态各异,有的像奔驰的骏马,有的像大象,像小猫,像乌龟……再看一下城市,形成了一座小岛,十分迷人。
石柱的夜景真美!