环保作文300字
中午放学,妈妈来接我。告诉我,我们班练了好多天的环保时装秀,下午就要正式演出了。
吃完中饭,妈妈带我到“女主角” 化妆。我看到已经有很多同学在那儿排队,我也兴奋的加入了队伍中。化好妆的同学们一个个都好漂亮啊!
一点十分,我们排队来到操场。同学们既兴奋,又忐忑,于是窃窃私语。听见徐校长表扬别班的同学遵守纪律,我们也开始坐好安静下来。演出开始了,主持人精神饱地来到舞台上,宣布:“大洋小学‘绿色之梦’文化艺术节活动”开始。
第一个节目是一(1)班的古筝独奏,大家都目不转睛地看着。一个又一个节目,终于轮到我们班出场了,好紧张啊!音乐响起,一个个小模特出场:吴雨蓁的礼服是用垃圾袋做的,李浩的背心是用废旧光碟做的,我的这一套衣服是用废旧的包花纸做的.……我们的服装既环保,又时尚。同学们象一朵朵鲜花争奇斗艳。赢得了台下一阵阵掌声。 接下来,其他班级的同学们也陆续表演了精彩的节目。