翅膀的作文300字
品尝失败,承受打击,看着一件件寒心之事,受着一种种失利挫折,面临一重重压力困难,这时,翅膀收敛着。
面对困难,开始奋斗,开始拼搏。为了补课,我开始东奔西跑,在老师的指导下学习,似乎很辛苦,但却十分有用,不管是上学还是补习都要对得起自己,在课堂上,我十分尽力使自己认真,心灵告诉我,这种付出是值得的,我用了比曾经加倍的付出来弥补童时的损失,幼时的过错,似乎晚了,似乎又不晚。这时,翅膀颤抖着。
当自己的付出终于得到回报,当辛苦后终于饱尝甜美,自己的奋斗没有白费,血与汗在人生的道路上反射阳光,这时翅膀张开了。
别人要问翅膀长在何处,其实每人都有一对翅膀,长在心中,真情流露时,翅膀会展开。那些没有真情,没有追求的人,翅膀便会慢慢退化,而那些拥有真情拥有追求的人,他们心中的翅膀是圣洁美丽的,那才是真正的翅膀,才有真正的意义。
我的翅膀只有我看得见,它是多么美丽,透过金光闪烁,我看见了一对强健美丽的翅膀,在黑暗中十分明亮。