翅膀的作文300字
“随风奔跑自由是方向,敢爱敢恨勇敢去闯一闯……”奔跑让我明白了歌手唱出真正含义。就是让我们勇于奋斗勇于平博,敢爱敢恨,心胸宽广地去对待生活,对待命运。
“他说风雨中这点痛算什么?擦干泪,不要怕,至少我门还有梦……”,听这首歌的时候我仿佛走在茫茫大海中感受到暴风雨的侵袭,体验着水手不畏暴风雨,勇敢面队海浪,勇敢面对生活中挫折打击的精神,男儿流血不流泪一样坚强的意志摆在我脑中。
“把握生命里的每一分钟,和亲爱的朋友热情相拥……”成龙的这一首《真心英雄》让我们朝气蓬勃的青少年明白了人的一生要珍惜,珍惜自己生命里的每一分钟,不浪费光阴,把自己的没一分每一秒都运用的很精彩,为将来流下一个美好的回忆。
音乐有时也是很有教育意义的,有时还胜过诗歌文章。音乐伴随你的一生,让你在享受中明白人生的真谛。乘着音乐的翅膀,飞翔到人生最高的殿堂。