打篮球作文300字
在体育的世界里,有许许多多令人向往的体育运动,如:举重,跳水,跳高等等。都是拥有着竞赛的乐趣,但是,我认为最有意思的体育运动就是打篮球了!也就是这项体育运动,让我热爱上了体育运动,也让我明白了运动是多么有趣。
我喜欢篮球还有一段来历呢!
“来一个妙传,快!投篮!耶!球进了”我“疯”了好一会儿。直为这球叫好。爷爷走了过来,说:"你也喜欢看NBA!“对啊,人家介绍的,我也只是才看不久啊!”爷爷说:“那你喜欢哪支球队呢?”“我喜欢热火队,詹姆斯和韦德和波什,他们一起合作真是太棒了,他们也是三大巨头啊!其中,詹姆斯的性格我很欣赏,裁判给了他黄牌(犯规了),但是他没有气愤,而是把怒火化为动力,到他进球的那一刻,他就是仅有双眼瞪着裁判叫裁判也没话说。”爷爷又说道:“好,既然你懂得了一些道理,那你就要学习人家。你也要付诸行动啊!”
于是,我努力训练自己的球技,甚至,为了打篮球还被老师批评过。在现在我已进入校队,我想,我要在打好篮球的基础上也不能把学习给忘了啊!这要不就一举两得了吗!
我喜欢打篮球!