打篮球作文300字
每个人都有一项喜欢的运动。比如有的人喜欢踢足球,有的人喜欢打羽毛球,还有的人喜欢跑步,而我迷上的运动是打篮球。
就让我来告诉你,我迷上打篮球的过程吧!
有一个星期天的晚上,爸爸带我去广场玩。到了广场,我看见有很多的小孩子都在玩健身器材,只有我一个人坐在长椅上。有的大人在看着他的孩子,有的阿姨在跳广场舞,还有人在打篮球。
爸爸走过来对我说:“起来,我们去打篮球吧!”我说:“好吧,反正坐着也是坐着,还不如和爸爸你一起去打篮球。”我就赶紧起来跑向篮球场。爸爸第一次投球,却没有进,我投了一次球,结果球进了。我的脸上露出了开心的笑容。
自从那一次投进了篮球之后,自信心大增,我就渐渐迷上篮球。只要一放学回到家,我就会抱起篮球不停地练习拍球、运球。晚上,我会和妈妈一起去广场上打篮球。即使有时候晚上妈妈没时间,我也会时不时地在家门口拍篮球,篮球好像成为了我的好朋友。
这就是我迷上篮球的原因,是不是很有趣呢?