上学的路上作文300字
我每天起床都会想,今天又是一个新的开始,当我跟妈妈说完再见,就出门上学,要出门前,都要先左看右看一下,因为在上学途中都会有很多刺激的事情即将发生呢!
一出门就遇到了我的好朋友胡麒翔,我们边走边聊天,突然一台车子快速经过我们的身旁,排出一阵的毒气,我跟我的好朋友赶紧躲到我们的紧急避难所,就是早餐店,因为躲进早餐店就不会被车子毒气所攻击,等到毒气大队消失后,我们才安心的走出早餐店:
当我们站在马路口,不知所措时,突然有位小绿人出现在眼前,它对我说:“嗨,你们好,要过马路的人快过喔!不然就来不及了”谢谢小绿人保护我们过马路,我跟我的好朋友大声的跟小绿人道谢;突然我们听到了钟声,紧张的加快脚步往学校冲去,学校大门就像多啦A梦的任意门,进入任意门后,都会有不同的惊喜和世界,让我每天都惊奇不断呢!
我觉得每次上学途中都会有不同的关卡,也有着不同的好朋友和我一起经历这个奇幻了旅程。