难忘的日子作文300字
在一个凉爽的夜晚,我早早的站在饭馆前等待着。
那是我的生日。我请了10位同学参加我的生日会,出于兴奋我顾不上完成作业,就站在饭厅前等待同学们的到来。时间一分一秒的都过去了,可同学们没有来,我还不着急,因为还没到约定的时间。我依然等待着,转眼天黑了下来,星星眨着闪光的眼睛,是吃饭的时候了,但是他们还是没来,我绝望极了心想:或许他们并没有把这份友谊看在眼里。就在我转身的一瞬间,我听到了一声熟悉的呼唤,我转过身去,看到同学们清醒的含笑的脸,我忽然觉得那一声呼喊是如此的亲切。
同学们不仅来了,还带了礼物,他们没有迟到,只是我弄错了时间。在清楚事情的原委后,我不禁不好意思的挠了挠头,原来他们并没有无视我这一份友谊,而是如此的珍惜……生日上,我们互相抹了奶油,唱了歌,跳了舞还玩了一系列的游戏。那一次生日会上使我更加珍惜这份友谊。灿烂的灯光下,同学们咯咯的笑声还在回响,我突然有种内疚,他们给了我友谊和快乐,我却怀疑他们不珍惜这份友谊。而我同时又觉得自己多么幸福。
在那个星星布满天空的日子,我感受到了友谊,感受到了幸福,感受到了快乐,那是我忘不了的一天!直到现在仍然记忆犹新。