活动作文300字
今天,我们东风西路小学在越秀公园开展了“活力东风西,共圆中国梦”的亲子定向活动,通过查看“越秀公园导游图”或相关地图找到定向指定景点。14时15分,我和爸爸到达了越秀公园的正门。首先,我们走到正门右边的“越秀公园导游图”面前,看见离正门最近的是北秀歌舞台。然后,我们就按照“导游图”走到了北秀歌舞台,看见了我书法比赛的作品,我的字虽然写得也不错,但有个别字大小不一,再看看林孟铠的字端端正正。所以,我以后一定要加强练字。
接着,我就到北秀歌舞台的盖印处盖了印章。然后,我又按照“导游图”走到了五羊石像,看见了五只高高在上的羊石像,那些羊石像雕得栩栩如生,好像在欢迎我的到来。盖印后,我就顺着山路走到镇海楼,镇海楼前是人山人海,热闹非凡。盖印后,我就去找谭老师拿了礼物。最后,我和爸爸从越秀公园南门离开了。我觉得这次活动真的很有意义,不仅学会了查看地图,还和爸爸做了这么有趣的亲子活动。以后,只要有地图在手,我就不会迷路了。