设计作文300字
有人喜欢服装节,有人喜欢巧克力节,有人喜欢环保节,还有人喜欢爱护节……可是我喜欢设计节。
这个节日是为了让全国人民设计出稀奇古怪的东西的,比如小猫形状的瓷砖,如玩具小娃娃陶像,如小猪自动玩具等等,这个节日是让想象力丰富的人来设计的。
那时候我也是其中的一位成员,开始设计了。看!场内的设计师们聚精会神的做着自己的设计,场内安静的连一根针掉在地上都能听见。
我想了想,突然灵光一闪。我心里有了一个方案。我可以设计一个小鼓,它是空心的,轻轻地敲打,声音就一阵儿一阵儿的响起。我想了一会儿,开始做了起来。不到一个小时我就做完了,我在设计节中获得了二等奖。
设计节让我知道了,设计可以提高我们的想象力,我们一起来设计吧!