妈妈是一盏明灯,在迷茫中给我指明方向;妈发是冬日里的暖阳,在我受挫伤心难过时,温暖我受伤的心灵,鼓励我不要向挫折低头;妈妈是远行时一声殷切的叮咛,祝我在未来的道路上越战越勇。
这天,我考试失利,伤心地在路上无精打采的走,生怕妈妈看见分数会气得喷火。回到家里,我提心吊胆地拿出成绩,闭上眼睛准备挨吵,可是,进入耳朵的不是200分贝的怒吼,而是妈妈温柔的话语:“一次的失败不重要,重要的是要找到问题和原因,努力改正,就一定能提高成绩的。”听了妈妈的话,我很感动,下决心一定要改正自己的问题,努力提高学习成绩。
如果说爱如花般甜美,那么我的妈妈便是那朵最美的爱之花。真的好想对妈妈说一句:妈妈,我爱你!