上次说到我用计谋使妈妈失去了一个名牌,但妈妈的名牌是“加固名牌”,可以使用两次。妈妈肯定要复仇,她将名牌粘好后,毫不留情的向我追过来。就此,一场追击战就此开始。我大步的跑着,妈妈紧追不舍。眼看我们已跑了十分钟之久,妈妈就要追上来了,我急忙跑到花坛旁边,和妈妈转圈周旋,借此机会来恢复体力。我一边与妈妈周旋,一边想办法逃出这样的处境。突然,妈妈从中间冲了过来,我继续“逃窜”,这样下去可不行,看来我不能总消极防御,得主动进攻了。我故意放缓脚步,妈妈以为我跑不动了,加快脚步追上来,我出其不意攻其不备,在妈妈撕掉我名牌的瞬间,我也反手撕掉了妈妈的名牌。耶!同归于尽!“妈妈我还有一张名牌,您没有了吧,哈哈,我赢喽!”“谁说的,看,我也还有一张名牌呢!”“不会吧,看来我要先撤了。”我说。“我们这样撕来撕去,最后顶多是两败俱伤,不如我们来进行一个约定吧。”“好吧,约定是什么?”我谨慎的问。“是……
待续…… 下期《秘密约定》更加精彩!
备注:这篇连续小说是我在电脑上写的,复制粘贴过来的,绝对是原创!请不要抄袭!