广场作文300字
我去过许多地方,什么北京的长城,我们开原的松山,大连的大海我都去过,可是,我最喜欢的还是大连的星海广场。
我三姨住在大连,我和妈妈每年都要去大连看她一次。每次去三姨都要带我们去星海广场去,到那里一看,嚯,那才叫美呢!
进了兴海广场,就是一个“跷跷板”,半圆型,像一艘小船。在地面的接触地很小,就像福建省东南部东山岛的“天下第一奇石”风动石一样,好象你上去哪一侧哪一侧就会向下倾斜。“跷跷板”下边是花草的地盘。草长得极其非常以及特别的茂盛,花长得极其非常以及特别的鲜艳。
旁边是大海和沙滩,是孩子玩耍的好地方。蔚蓝的海面,冲上来的海水清凉无比,石头也非常多,偶尔也能捡到一两个好象是透明的石头,看到一两个觅食的海鸟。
好了,今天就讲到这。明天接着再叙。