我多想作文300字
听妈妈说,武汉大学的樱花也很美。
春天来了,我多想去看看!
可是,很多门都关上了。家门关了,单元门关了,小区的门关了,楼下公交车场的门关了,地铁站的门关了……你的城门,也关了。我多想去看看,可是要怎么才能去呢?
看,钟南山爷爷带着更多的科学家去了!全国各地的医生护士们去了!解放军去了!送口罩,送食物,送消毒酒精的人都去了……我也想去看看!可是,去往你那儿的路被病毒堵住了。
“10天建成医院”“一个个逆行投入疫情战斗的身影”“一座座安静的城市,一个个安静的村庄”……我知道,这就是伟大的中国力量,这就是伟大的中国精神,他、他们、我们一会让病毒烟消云散,打通我看你的道路。我知道,这病毒,不过是像毛主席的诗里写到“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”!全国人民心连心,手牵手,一定可以打败它!我知道,总有一天,我能见到你——武汉!
武汉加油!中国加油!