美丽的世界作文300字
世界是美丽的,人们也不像以前那样破坏地球了,但是,还有一些人执迷不悟,到处吐痰,扔果皮纸屑,他们可能还不理解一句话:地球是我家,大家保护他。就是把地球当做自己的家,如果破坏自己的家,你会好受吗?世界上的生物组成了大自然,大自然是动物的乐园,植物的宝库和支撑人类生命的支柱。但是不断的有人砍伐树木、杀死动物,许多的生物开始灭绝,成为人们心中的记忆,我真想对那些偷猎者说:“所有的生物,都是地球的一员,大家不要自相残杀。”在生活中,大家要做到不随地吐痰、大小便、扔果皮纸屑、看到脏的东西要主动捡起,别人在打架时或争吵时要上前制止。和动物相处的时候,不要打它们,要跟它们玩闹这样才不会让它对你产生不好的印象。世界大战闹得人们生活不安,但是世界上没有一个人是应该死的,可是世界战争还是爆发了,这可能是天意吧。
总之,世界上的每一条生命都是宝贵的,不要互相伤害,不然后果不堪设想,不想让世界末日来临的话就保护好世界上的生命吧!让这根支撑生命的支柱不倒塌,让大家都过着幸福和快乐的生活。