心底的自豪作文600字
我是一个活泼,快乐的女孩,就在今年暑假,我就被乒乓球这项运动深深地迷住了,于是,我就让爸爸带我去学乒乓球。爸爸最终答应了。
这一天,天气晴朗;蓝天,绿树,白云,显得分外壮丽。连小鸟都唱起歌,花儿都跳起了舞。当我来到青少年活动中心时,我就被这里的情景深深迷住了,每一位辅导员都面带微笑,耐心辅导着自己的学生,教他们发球,挡球。啊!我多么想成为他们中的一员呀!这时,爸爸走过来说:“我已经帮你去报名了,明天你就可以和他们一起练球了!”我竟兴奋地一蹦三尺高。
第二天,我开始学习乒乓球,老师说:“学乒乓球首先要学抓板,随后学习发球,最后要学会挡球,其次还要考虑还击。”说罢,老师便拿出了一副非常漂亮的乒乓板,一面是黑色的,凹凸不平。另一面是红色的,摸上去十分光滑。柄上还刻着花纹咧!老师先做了个抓板的示范;接着说:“你可以照着我做!”我在那边练呀,练呀!终于做了一次成功的姿势,顿时成功感就涌上心头,老师看了看,却说:“你的动作还不够熟,比较熟练的话,一拿到板就可以抓好了!”被老师这么一说,我便想,我一定也要做到像老师说的那样!后来,我终于练成了你老师说得那样。之后,我又学会了发球、挡球的基本功,最后,我又开始学反击,有一次,我和老师打起了决赛,结果,老师一个疏忽,球就被我打过了界,乒乓球稳稳的降落到了老师的脚下。耶!我成功了,我竟然打败了老师!老师叹了口气,说:“我竟然败给了自己的学生,真是青出于蓝呀!”
如今,我已经成为了乒乓高手,就连以前是大胜王的爸爸都败给了我。今年教师节,我还给老师送去了一束鲜花,我要感谢老师一直鼓励我,才能让我拥有今天的成就!
这就是我埋在心底的自豪!