地震作文600字
无情的地震,灾难的恶魔,你为什么会如此的残忍与无情,你可知道你掩盖的是多少人的生命,那些天真无邪、可爱纯真的学生也未逃劫此难,他们是祖国的未来,是每个家庭的寄托,家长的希望,他们的童年就这样在废墟中化为泡影,还未享受到人间的美好时,就这样悄悄的走了。他们像小草一样刚刚出芽,就这样被你无情的双手折断、抹杀。而你有没有想到,你这庞然天地需要这些年轻的一代去创造更好的未来,为何如此无情、残酷、草率的对待这些年轻的生命呢?
可怜的孩子们,愿你们在天堂里过的安享快乐,没有天灾没有地震!
惊慌失措的人们在废墟中等待亲人生还的消息,渴求的眼神,无所适从地恸哭,哭声震天动地,震撼着多少同胞的心,牵动着多少华人的心!
电视中一位医生在接受记者采访,他的孩子还被埋在废墟中,至今下落不明。但他忍痛极大的悲伤,仍然坚持在自己的岗位,医治受伤的人们。这位父亲面对镜头,落泪了。