纪检部:
本学期,纪检部的工作略有调整。上学年,纪检部常规检查的重点是私球、校徽佩戴以及栅栏交易。一年检查下来,栅栏交易现象基本已经不存在了。校徽佩戴也有所好转。本学期,政教处明文规定严禁在校内使用手机、mp3等数码电子设备。因此,纪检部调整了工作的侧重点。今年,我们将着重检查手机等电子设备的使用以及教学楼内的私球。私球检查的频率仍将为一周一次,检查时间为课间操。数码设备的检查频率为一个月两次,检查时间为中午。检查对象均为全校学生。
除去常规检查,本学期最重大的活动就是十月下旬的运动会。纪检部将招募志愿者与干事们一起进行秩序维护。