路上的欢乐作文600字
我们在追求梦想的路上是坎坷的;在攀登山峰是困难的;在人生路上是挫折不断的,但我们还是快乐,是高兴的。
虽然我们觉得一直在付出觉得很累,但我们也有收获,即使我们收获不是很多,但是我们经历了别人没有经历的,我们也做了别人不敢做的。在追求的路上很坎坷,很困难,我们总以微笑去面对,它们也会带给我们快乐。
现在我们是初中生,我们是学生,我们都在同一起跑线上,我们都在成功的路上,我们都是用学习来比高低 。虽然我们在求学的路上很苦,很累,但我们都在苦中作乐啊,我们多会做一道题,那都是用我们的努力换来的。没有天才,天才是什么?天才是由百分之一的机智和百分之九十九的汗水得来的。如果我们都勤奋的努力,去拼搏,我们都将会是天才。
在体育课上,我们在比赛跑步,在努力。大家都时不时地调整自己的呼吸频率,但无论怎么做都十分地难受,但我们再坚持,都坚持到了最后,就好像追求梦想一样,它会使我们不断努力,不断进取。
在回家的时候,总觉得很孤独。因为大家要去的都不是同一个地方,自己一个人的时候很清净,会让我去反思自己,会让我去调整自己的计划等等。
每当我们去做什么的时候,不要总是想着我做不到,它太难了,实在是太累了什么的这一类想法,这样会使自己堕落,不会使自己找到快乐,要以微笑去面对。我们要苦中作乐,要以最好的心态去面对困难,挫折,不要被它们打败!
虽然我们在追求梦想的途中是坎坷的 但是我们是快乐的,毕竟我们有所感触,有一句话说的好“经历的多,懂得就多”,就慢慢的长大了,我们也要马上面临一个巨大的考验。我相信,用良好的心态去面对它,它一定会被我们打败的!