个性作文600字
“个性”是很悬的东西,拥有他们的人,表面可能平平,但他们举手投足,是极富有魅力的,是极富有感染力的!
有个性的人,能左右顽固的人!他们令平凡的人开拓了视野,用他们的世界观、价值观改变着别人!可以激发人们内心的小宇宙,个性的人帮助别人成长,让别人奋发、发挥隐藏的力量,让失落的人重拾对未来的信心。
个性的人可以在短短几分钟内,令那个失落、悲伤、无助的人,恍然大悟、笑对人生。更积极地面对生活,进行不屈地奋斗!
和比较不积极、不阳光的人一起,你可能有计划,有想法,但跟他们一起,你就得规规矩矩,他们脸上永远乌云密布。我们也便对生活失去了信心,失去了实施计划的勇气,只能茫然地面对生活!
如果我们有乐意助人的个性,我们在很多场合都会受到欢迎。如果我们个性让人厌恶,我们做事会举步维艰!
善于与人交流的个性、思想,比在树上学到的知识更珍贵,我们要懂得奉献,高尚点,慷慨点,你的慷慨可能会得到很多!
我们学习,也要懂得分享,分享自己的解题步骤,乐于分享学习经验,那我们就能得到别人的心,好的个性,让自己更受欢迎!
我们工作,无论什么身份,都要融入集体,以好的个性赢得同事们的信任,相信团结的力量,相信集体的力量!
拥有好的个性就是接近成功的一半了,我们要懂得感动别人,我们知道,我们身处社会中,必须透过与别人的接触,来提高自己适应社会的能力;好的个性,让我们在班级,在学校中更好展示自己,发挥更大的魅力,有利于团结同学,充分融入团体!