《最美》作文600字
感谢你们,出现在我这个花样年华的青春里。
她,戴着一副眼镜,头发短短的,总是利落的扎在脑后。就是这样的普通女孩,成为了我初中的第一个好朋友。
开学军训,太阳高挂天空,好似要把它的全部的热情都散发出来。我头晕目眩,眼睛已看不清东西,汗水一滴滴划过脸颊。我三番五次地蹲下,可仍感觉那么难受。终于,到了休息时间。我将脸深深地埋进胳膊之间,躲避太阳那热情的阳光。这是,一只温暖的手搭在了我的肩膀上,清脆的声音在我耳边响起:“你怎么样了,感觉还好吗?要不要去阴凉地待会?喝点水补充一下能量?”我揉了揉眼睛,抬起头,就撞上她那双关切的眼睛,在阳光下显得好美。我轻轻点了点头,从那时起,我们变成了形影不离,互帮互助的好朋友。
另外一个人,是在开学以后,我们才渐渐熟悉起来的。她跟我一样都是单眼皮,性格活泼开朗,热情大方,敢作敢当。
那是一个灰蒙蒙的周三,当中午最后一节课的下课铃响起后,我们一下冲出教室,直奔饭堂,就在已经到达餐厅时,我才发现自己没带饭卡。我一下紧张起来,心想:“怎么办,如果现在上去取得话,肯定就来不及了,怎么办呀?”就在我急得像热锅上的蚂蚁时,她转过头,问到:“喂,怎么啦?”“我,我没带饭卡。”她撇撇嘴:“我还以为什么事呢,喏,借你吧!”说着,就将饭卡递到我面前,转身去排队了。
我跟在她身后,看着她的后脑勺那晃动的小辫子,不禁微笑。
感谢你们,出现在我身边,如天使般陪伴着我,你们就是我最美的遇见!