竞选作文600字
“大…。大家好,我是四(2)班的徐浩轩。”他手里演讲稿不停地颤抖着,眼睛东看看西看看,泪水好像马上就要从眼眶里涌出来。
这是我们班在竞选班干部呢。
刚刚听到这句话,全班立刻闹开了锅。有的人趴在桌子上,像有人挠他的胳膊一样,笑得停不住;还有我们班最让老师头疼的孙国洋,竟然指着徐浩轩说:“还说你是四(2)班的呢,哈哈,谁不知道呢!”
我听到这个事情时,愣了半天,才缓过来原来是老师昨天说的事情啊。糟糕!我怎么把这个事情忘记了呢,我还没有准备呢。
“安静,听徐浩轩演讲结束!”闻老师举着教棒,敲了敲王凯文的桌子。
“我想竞选中队长,请大家投我一票吧!谢谢!”他深深地鞠了一躬,低着头走了下去。
啊?结束了?就那么短?我们还没有来得及反应过来,他就下去了。老师鼓了掌,我们才知道他是真的下去了。
“接下来是王婧。”问老师笑眯眯地欢迎她。
“大家好!我是谁?我就是无所不能的王婧!”
“哈哈哈哈!”有些人眼泪都要笑出来了。还有些人连话都说不清楚了。
“你们一定问我为什么我两手空空就上来了吧。第一,因为我觉得我有能力不用演讲稿。第二,因为我彻底把这件事情忘记了!”
“哈哈,我一定投给王婧!她讲得太好了!”
“我的心很野的!”王婧做出了一副无所谓的样子,“闻老师自从一年级……”
“咣当!”一声巨响,我们立刻把目光转向了张尧铃。原来他笑得太厉害了,把椅子都笑翻了。
结果大家应该都知道了,王婧毫无悬念地做了班长。而中队长的职位被侯成喜抢走了。徐浩轩只好当了旗手。
有趣的竞选班长结束了。下次我也要好好准备,争取能竞选到我想当的职位。