童年作文600字
我小时候有一台电动的小汽车,那一台小汽车是人可以坐进去,有挂挡的小电动车,但是速度不快有两个油门,一个是加速另一个是停车,车上有音乐,有喇叭。
几乎一有时间,我就去我们小区后面的大公园,每一次都是开着车去。
有一次,我开着车走在路上面每次去公园都会有一个下坡,下坡时,我会紧按刹车,这样还会慢慢得下去。而那一次没有,我刚要下坡,后面有一小朋友叫我,我一回头,车就快速的下去了,这时我惊慌的顶了一脚不知是油门还是刹车,这时,我才觉得十分后悔,我很害怕撞上人,于是一个劲的按喇叭......
就在最困难时刻来了,我终于想起来了可以刹车的,我把刹车按到底了,车还在快速的跑,这时那个沟近在眼前。
这时,我觉得飞起来了,一下弹了出去,车没有翻,把我却吓够呛从此我在也不敢不按刹车了,我看到爸爸从后面上来了,我又开车走了。
开啊开,在大广场上开着,看到有那种“小猴子拉车”于是,我把电一关,就跑下去了,上去坐,那位老板和我很熟因为我常去玩,上去就要坐两圈,坐完之后,就爸爸掏钱,我开上车,有飞驰着!
我开着,来到了大水池,池子里面都是小金鱼,鱼儿见我就过来因为我常喂它们,这次我拿出刚在老板那里面买的鱼食,喂它们,我再次上路。
就这样,一天过去了,我回到家开始换电池充电,这小汽车里面全是我的童年!里面有我的经历有我的快乐,也有我的悲伤。
这台小汽车是我唯一能勾起我的回忆,这里面有我许许多多的经历,我也很怀念那时候,直到现在我还想去开,可是坐不下了。我每看到它就会把和它经历过的事再从脑子里面过一下子让我再从新想起他,那些事情绝对有许多,但是,我都例举不下来了。
这就是陪我一同度过童年的东西。