神奇作文600字
清晨,我穿上衣服出门去上班。这是一件蓝色卫衣,上面还有着超酷超炫的图案。周围的人们都向我投来羡慕的目光,嘴里赞叹道:“哇,这件衣服好漂亮啊!”听了他们的赞叹,我心里美滋滋的。
这衣服不仅很漂亮,更重要的是这还是一件魔衣!
周末,公司举行郊游活动,刚到目的地时,天空便下起了倾盆大雨,同事们一个个都变成了落汤鸡,而我呢?安然无恙。我轻轻按一下黄色按钮,衣领立即弹开,变成了一个斗篷,我把斗篷戴在我的头上,尽管雨下得很大,身上却一点水也没有,这就是我的衣服神奇之处。不过,更神奇的地方是,只要你轻轻一按,衣服便可以自动充气,变成可以容纳两人的小型气垫船。如果在郊外,就可以在小河里尽情畅游啦!
再来看看这件衣服的防袭功能吧!
一天晚上,我走在一片小树林里,光线有点昏暗,忽然看见有两个人影若隐若现,接着,他们慢慢地靠近了我,我立刻按住红色按钮,衣服发出了两股强烈的电流,只听见两人一阵尖叫,倒在了地上。我立马报警,坏人最终被警察抓走了。
这件衣服还有防火功能呢!
周六上午,我正在逛街,忽然,我看见远处一个商场跑出了好多人,不到一分钟,商场里冒出了熊熊大火。我定睛一看,不好了,房子着火了!我还听见了大声的求救声,我立即按下衣服上的绿色按钮,开启了防火功能,喷出了粉状的二氧化碳,我二话不说直接跑进了商场里和消防员一起救人,当我们救出最后一个人的时候,我已经累得筋疲力尽了,但我还是很开心,因为我挽救了这么多条生命。
这件衣服还有抗震、保暖、避暑功能……可真是老人和孩子的必备魔衣。
自从我把衣服送给了我的朋友们,他们的生活变得更安全更幸福了。