微笑作文600字
独自徘徊着,却忘了一个微笑就可以解决所有。 用微笑迎接回忆 绝望的风卷着无情的沙打在我的脸上,刺骨的痛感,爬满了我的全身。那个逝去的好友,那个逝去的梦,那个逝去的我,那些逝去的回忆……那些逝去的已回不去了。朋友有了隔阂,嘲讽与倔强争的风雨倔强,我以不是当初的我。
那些回忆像放电影了那般一帧帧的浮现在我的脑海里,我却怎么也无法好好的面对。直到我开始让自己去微笑的迎,接猛的发觉,有些已经变味了的东西,说出来只会把现实给灼伤,如果真的放不下,那就好好珍藏着吧!曾经我在面对这些我不敢面对的回忆时,我一昧的选择逃避,一遍遍用民谣来麻痹自己,一次次的抱着自己痛哭,我却依旧那么的无能为力。我不敢面对未来也不敢沉浸在那份回忆里,内心的恐惧感卷袭着我,在某一天自己翻以前的日记时,我突然笑了起来。从那以后,我开始不再逃避,开始直视内心的害怕,并与它做斗争。我开始真正的明白,只有跨过内心的坎,你才能好好的去迎接那些回忆。 最后其实我赢了,是用发自内心的微笑战胜的,那些被称为回忆的东西,已经一点点的释然了。
用微笑迎接成长 十几岁的世界,我承认并没有那么坚不可摧。面对第一个转折点,我们或许有些彷徨,迷茫,与这个世界不知所措的对抗着。我经常思考这么一个问题,我什么时候成长了。其实好像一直都在长大,不过成长却是一瞬间的事情。成长的这条路上,我们流过汗水,也流过泪水,我们笑着,同时也哭了。复杂的情绪,内心的一个小世界,赤子之心的初见,为梦想奋斗的那一刻,我们都成长着。
面对那落幕的夕阳,我们用微笑说着无声的告别,也用微笑来迎接成长。那些挑战我们的困难,从内而外的土崩瓦,笑意浮在脸上:其实我也能做到啊! 星空下,我将用微笑去迎接更好的明天!