印象作文600字
时间匆匆而过,春天随着时间的步伐开始了自己的路程,要去自己该去的地方。春姑娘走了,夏姑娘便来到了。
在我美好的记忆盒里保守着我夏日美好的印象。在我的印象里,校园的夏日印象是最美的。树,随着春风的交响曲跳舞,左右摇晃着身躯;小花也在伴奏,它张开了笑脸,摇着它那五颜六色的头;那一片片的草地仿佛是和为一体的,要向哪面摇头就像哪面摇头。在这些景象的对面,是一座教学楼,同学们穿着蓝白相间的校服,在一起欢乐的玩耍,老师咋旁边入迷地看着。是那么的关心我们,生怕出点事情。
突然,一只美丽的蝴蝶和一只辛勤的蜜蜂落在老师身上。仿佛要告诉老师;"老师像蝴蝶一般美丽;老师像蜜蜂一样辛勤。"老师微微地笑了,她笑的比蜂蜜还要甜。在我的印象里,家乡的夏日也是最美的。小河哗哗地向西流过,树叶哗哗地唱着歌,再加上小鸟唱歌的声音。哦。太美了。简直难以相信。河里的鱼欢快的游着,小孩们挽起裤角在水里捉鱼,欢乐的笑声长久的回荡在空中。
农民们在田地里辛勤的劳作着,汗水顺着人们的臂膀直消到地下。但他们根本不在乎,只是在劳动,边劳动边论着庄稼的生长情况,他们谈的那么开心。在我的印象里,家中的夏日也是最美的。院子里的柿子,黄瓜,茄子熟透了。绿油油的叶子中间躲藏着各种各样的蔬菜。我和妈妈在院子里一起看书。那时我还小,妈妈讲故事给我听,我也是那么认真的听着。但我总会打断妈妈,问她一些幼稚的问题。虽然很幼稚,但妈妈总是耐心地回答我。道理写作业时,妈妈在我旁边陪着我,教我做作业。
关于夏日的印象,每个人都有不同的看法。夏日的印象对我来说是美丽的,也是深刻的。我会把这夏日的美丽印象永远储存在我记忆盒里的。