老师的糖作文600字
教过我们的老师可多了,细想起来,老师们真像一颗颗美味的糖果,让人吃了还想吃,而且回味无穷。
教语文的“棉花糖”汤老师,可以说是一个十足的“棉花糖”脆弱得很。有一次,在课堂上,汤老师问我们一
个问题,但是,没人理会。于是,她用一种可怜兮兮的语气说:“没人理我,我走了。”大约过了0.001秒后,教室逐渐安静下来。心里很不是滋味。唉,真是个柔情“棉花糖”。“薄荷糖”阚老师,可以说是一个让学生都惧怕的“魔鬼”老师。数学课上,只要有哪位不知趣的“仁兄”敢在课堂上捣蛋,看老师准会怒目圆瞪,接着便是一阵吼声--“滚出去!”不过,她的课讲得很好,知识讲得很明白,让人一听就懂。阚老师给我们的感觉,就像是“微苦之后,甜渐渐出来,还有丝丝凉意。”一颗名副其实的“薄荷糖”!“口香糖”张老师是一个清爽不腻的老师。她讲的课有条不紊,思路清晰。同学们听她的课可积极了,举手发言的多的数不胜数。“口香糖”的称谓是非她莫属了。金老师是个“跳跳糖”老师幽默的语言和新颖的教学方法,让我们的思维也跟着他跳动。他的课,仿佛有一种“魔力”,就像“跳跳糖”那样,课越上越活跃,备受同学们的青睐。“麦芽糖”陈老师和麦芽糖没什么什么两样。麦芽汤是一种黏黏稠稠,又十分甜的糖。他催缴作业的本领和“麦芽糖”简直是一模一样。只要有谁敢不交作业,他就会天天缠着你,让你哭笑不得,只好乖乖行动。
啊!“五味糖”般的老师们,细细品尝,颗颗都让人爱吃……